sexta-feira, 20 de março de 2015

Empreendedora Fatura R$ 720 mil Só Com Brigadeiros!

Empreendedora Fatura R$ 720 mil Só Com Brigadeiros Gourmet!

Isabela Ferracini, de 35 anos, é formada em engenharia civil, mas ainda durante a faculdade acabou
desenvolvendo um gosto pela organização de eventos, principalmente de cerimônias de casamento, tipo de festa na qual se tornou especialista.

Como ela começou


Em 2009, durante um dos casamentos que organizou, Isabela serviu para os convidados uma receita de BRIGADEIRO no tacho que ela mesma fez. O sucesso foi instantâneo.

Após repetir a dose em outras cerimônias, a empreendedora começou a receber pedidos de encomendas. “Foi uma surpresa. Sempre gostei de cozinhar, mas não tinha a pretensão de me tornar uma cozinheira”,  afirma Isabela.

Aprenda a Fazer Brigadeiros Gourmet e FATURE ALTO Também!

O brigadeiro foi ganhando fama. Dois anos, vários pedidos e um investimento de R$ 20 mil depois, a empreendedora abriu em Campinas, no interior de São Paulo, a primeira unidade física da brigaderia Madame Formiga.

A doceria foi decorada para parecer com uma casa de bonecas. “Tem uma conotação bem lúdica. Quero que as pessoas entrem e se sintam aconchegadas, como se estivessem em casa”, diz.


Link do Curso  -  http://bit.ly/BrigadeiroGourmett


A empreendedora também expandiu seu cardápio. Atualmente, a Madame Formiga conta com cerca de 30 opções de sobremesas. Há BRIGADEIROS de diversos sabores, como Nutella, pistache, curau, Toblerone, vinho do Porto e Lindt. O diferencial da receita de Isabela é utilizar chocolate belga tanto na massa quanto na cobertura do doce.

O brigadeiro foi ganhando fama. Dois anos, vários pedidos e um investimento de R$ 20 mil depois, a
empreendedora abriu em Campinas, no interior de São Paulo, a primeira unidade física da brigaderia
Madame Formiga. A doceria foi decorada para parecer com uma casa de bonecas. “Tem uma conotação bem lúdica. Quero que as pessoas entrem e se sintam aconchegadas, como se estivessem em casa”, diz.

Aprenda a Fazer Brigadeiros Gourmet e FATURE ALTO Também!

A empreendedora também expandiu seu cardápio. Atualmente, a Madame Formiga conta com cerca de 30 opções de sobremesas. Há brigadeiros de diversos sabores, como Nutella, pistache, curau, Toblerone, vinho do Porto e Lindt. O diferencial da receita de Isabela é utilizar chocolate belga tanto na massa quanto na cobertura do doce.

A brigaderia cresceu nos últimos anos. O faturamento da empresa em 2014 foi de R$ 720 mil. Em 2015, Isabela espera que o valor chegue na casa do milhão. “O bacana é que o nosso crescimento foi
exponencial”, diz a empreendedora. “O grande segredo do nosso negócio é um produto fresquinho,
diferente e feito com cuidado. Damos atenção e cuidado, fazendo o cliente se sentir em casa.”

Link do curso  -  http://bit.ly/BrigadeiroGourmett


Fonte: PEGN



brigadeiros gourmet, brigadeiros, brigadeiro, como fazer brigadeiro, fazer brigadeiro, fature alto, investimento




0 comentários:

Postar um comentário